Skip to main content

轉知國立陽明交通大學金融科技創新研究中心舉辦2024「第8屆陽明交大金融科技程式菁英培訓營(線上課程)」

說明:

一、2024 「第8屆陽明交大金融科技程式菁英培訓營(線上課程)」藉由豐富有趣的課程規劃、深入淺出教學,輕鬆地學習C++、Python之基本概念與實作技巧。今年特別開辦「AI進階班」,名額有限敬請把握!

轉知聯合數位文創股份有限公司舉辦《會演是英雄》互動劇場,鼓勵師生及家長踴躍參與

說明:

一、2022年9場的巡演,2023年破千萬的票房,2024年《會演是英雄》封箱巡演,再創紀錄。一齣集結明星脫口秀、現場多媒體互動投票、表演訓練及經典戲劇的新型態演出,沒有劇本的即興互動不僅充滿變數、笑料與驚喜外,現場每位觀眾還能自由選擇演出劇本與結局。透過輕鬆有趣的演出,讓學子們從中見證明星們多年來從事演藝的深厚功力及經驗分享,包含克服上台恐懼、口語表達、活用聲音與表情、邏輯思考組織內容、溝通邏輯等等面向,掌握到輕鬆幽默的說話藝術。

轉知海洋委員會海巡署中部分署辦理「海洋委員會113年海洋學生體驗營-國之西疆-驛同龍來」活動海報及簡章各1份

說明:

一、依據海洋委員會海巡署中部分署113年5月3日中署秘字第1130004101號函辦理。

二、為培養青年學子對於海洋保育與知識,提供暑期休閒育樂活動,相關資訊詳如活動簡章。

Subscribe to 訓育組