• 新生學生卡申辦約在10月進行,等候公文辦理。

• 舊生學卡與本校學生證一同發放,卡片若資料錯誤,請至教務處註冊組登記處理,謝謝

• 校內新辦、補辦學生卡皆於學期初進行申請,若錯過校內申辦時間,但急需辦卡者,請參考以下個別申請辦法

1. 辦理地點:親至教育局服務櫃檯辦理當場製發或由觀光旅遊局桃園及中壢火車站旅遊服務中心、本市各區公所、市立圖書館總館及轄下各主要分館臨櫃申辦據點代為收件送交教育局,製卡完成後,依申請人勾選方式送交申請人。

2.  申請換、補發學生卡,相關處理流程

(1)原卡片如有儲值餘額時,由學生本人、家長或法定代理人向悠遊卡股份有限公司辦理退費。

(2)親至教育局服務櫃檯,繳納部分負擔新臺幣五十元,當場製卡領回或用現金袋將部分負擔費用新臺幣五十元暨相關申請資料寄至教育局學生卡承辦人,重新製卡完成後寄送申請人。

註:教育局學生卡服務電話3322101分機7503